Fischbuffet sur la table

In Allgemein by sommerlust

«NOBEL SOLLEN FISCH & SEAFOOD IM WEINMEER UNTERGEHEN …»
Die grosse Fisch- und Meeresfrüchte–Tavolata.

Apéro und Eintreffen (ab 18.15 bis 19 Uhr)

  • Winterliches Küchendebüt
    Crémant d’Alsace Blanc de Blancs
    Domaine Eblin-Fuchs, Elsass AOC, Pinot Blanc, Chardonnay

GENUSSRUNDE 1

  • Gebeizte Dorade, Sellerie, Haselnuss, Preiselbeeren
  • Jakobsmuschel, Rande, Aioli, Shiso
    Pinot Gris, 2021, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen, AOC Schaffhausen

GENUSSRUNDE 2

  • Langustine, Kürbis, Sanddorn, Honig
  • Geräuchte Forelle, Quitten, Marroni, Rote Zwiebel
  • Königskrabbe, Onsen-Ei, Pfifferling
    Chardonnay Barrique, 2022, HWG Weine, Wilchingen, AOC Schaffhausen

GENUSSRUNDE 3

  • Hummer-Angolotti, Kohlgemüse, Chardonnayessig
  • Alpenzander, Edelpilze, Buchenweizen, Schnittlauch
    Mesarosé, 2020, Guido Lenz, AOC Thurgau
    Cabernet Jura

GENUSSRUNDE 4

  • Pulpo, Kartoffel, Lauch, Buttermilch
  • Gebratener Lachs, Blumenkohl, Miso, Specklinsen
    Aus der Doppelmagnum
    Bolgheri Rosso «Principe», 2020, Podere Roseto, Toscana DOC
    Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot

GENUSSRUNDE 5

  • Kirschen, Schokolade, Peperoncini
  • French Toast, Bourbon, Eiche, Macadamia
  • Brownie, Vanilieeis, Beurre-Noisettes-Espuma
    Riesling Auslese Jakob’ Westhofener Morstein, 2021, Weingut Seehof, Rheinhessen

Friandise

PREIS PRO PERSON:

  • CHF 129.00, inkl. Apéro

WEINBEGLEITUNG:

  • CHF 70.00

VORANKÜNDIGUNG: Ab April haben wir auch montags wieder für Sie geöffnet.