«NOBEL SOLLEN FISCH & SEAFOOD IM WEINMEER UNTERGEHEN …»
Die grosse Fisch- und Meeresfrüchte–Tavolata.
Apéro und Eintreffen (ab 18.15 bis 19 Uhr)
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Winterliches Küchendebüt
Crémant d’Alsace Blanc de Blancs
Domaine Eblin-Fuchs, Elsass AOC, Pinot Blanc, Chardonnay
GENUSSRUNDE 1
- Gebeizte Dorade, Sellerie, Haselnuss, Preiselbeeren
- Jakobsmuschel, Rande, Aioli, Shiso
Pinot Gris, 2021, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen, AOC Schaffhausen
GENUSSRUNDE 2
- Langustine, Kürbis, Sanddorn, Honig
- Geräuchte Forelle, Quitten, Marroni, Rote Zwiebel
- Königskrabbe, Onsen-Ei, Pfifferling
Chardonnay Barrique, 2022, HWG Weine, Wilchingen, AOC Schaffhausen
GENUSSRUNDE 3
- Hummer-Angolotti, Kohlgemüse, Chardonnayessig
- Alpenzander, Edelpilze, Buchenweizen, Schnittlauch
Mesarosé, 2020, Guido Lenz, AOC Thurgau
Cabernet Jura
GENUSSRUNDE 4
- Pulpo, Kartoffel, Lauch, Buttermilch
- Gebratener Lachs, Blumenkohl, Miso, Specklinsen
Aus der Doppelmagnum
Bolgheri Rosso «Principe», 2020, Podere Roseto, Toscana DOC
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
GENUSSRUNDE 5
- Kirschen, Schokolade, Peperoncini
- French Toast, Bourbon, Eiche, Macadamia
- Brownie, Vanilieeis, Beurre-Noisettes-Espuma
Riesling Auslese Jakob’ Westhofener Morstein, 2021, Weingut Seehof, Rheinhessen
Friandise
PREIS PRO PERSON:
- CHF 129.00, inkl. Apéro
WEINBEGLEITUNG:
- CHF 70.00