Wild & Wein am Rhein in der Villa Sommerlust
Vom 27. September bis 17. November 2024 servieren wir Ihnen herausragende Wild-Menüs mit der passenden Weinbegleitung aus dem Schaffhauser Blauburgunderland. Als Gastland haben wir dieses Jahr wunderbare Tropfen aus Frankreich, welche Sie gerne in Kombination – oder als Vergleich dazu – geniessen können. Wir sind begeistert von den Genüssen des Herbstes, in der Kulinarik und in der Önologie. Seien Sie unser Gast bei Wild und Wein am Rhein.
Herbst-Menü «Wild & Wein»
- Herbstliches Küchendebüt / Fünf genussvolle Snacks «to share»
Sommerlustbutter, hausgemachtes Brot
Promesa «Prosecco»,Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
Crémant d’Alsace Blanc de Blancs, Domaine Eblin-Fuchs, Elsass - Entenleber Espuma, Glühweinbirne, geräuchter Aal, Pistazien
Mesablanc, 2022, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
Sauvignon Blanc 2022, Domaine de L’Aumonier, Loire - Blumenkohl Variation, Mandelluft, Trüffel, Tempura
Chardonnay J, 2023,Gysel 175 Weingut, Wilchingen
St. Joseph Blanc-Les Carats 2022, Domaine Mucyn, Nordrhone - Brust & Schenkel von der Wachtel, Escabeche, Samosa, Edelpilze
Mesarone Reserve, 2019 Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen, Cabernet Dorsa
Gabare 2021, Domaine Grosbois, Loire - Butterzartes Rehschnitzel, Schwarzwurzel, schwarzer Knoblauch, Steinpilze, Jus
Lage Rötiberg 2016, Rötiberg-Kellerei, Wilchingen, Pinot Noir
Carignan 2017, Colline De L’Hirondelle, Corbieres Languedoc - Fantastico Amaretto Sour
- Käse-Selection Jumiversum, Panforte, Trüffelhonig
Irma la Douce, Aagne Weingut, Hallau, Riesling-Silvaner
Riesling Auslese Cuvée Clara 2015, Domaine Eblin-Fuchs, Elsass - Kürbis-Orangen-Sorbet, Joghurtgranité, Kardamom-Zimtcrumble
Irma la Douce, Aagne Weingut, Hallau, Riesling-Silvaner
Riesling Auslese Cuvée Clara 2015, Domaine Eblin-Fuchs, Elsass - Petit Four «by Kati»
Herbst-Menü «Wild & Wein» vegetarisch
- Herbstliches Küchendebüt / Fünf genussvolle Snacks «to share»
Sommerlustbutter, hausgemachtes Brot
Promesa «Prosecco»,Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
Crémant d’Alsace Blanc de Blancs, Domaine Eblin-Fuchs, Elsass - Randencarpaccio, Mandarinensorbet, geröstete Kernen, Randenbalsamico
Mesablanc, 2022, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
Sauvignon Blanc 2022, Domaine de L’Aumonier, Loire - Blumenkohl Variation, Mandelluft, Trüffel, Tempura
Chardonnay J, 2023,Gysel 175 Weingut, Wilchingen
St. Joseph Blanc-Les Carats 2022, Domaine Mucyn, Nordrhone - Kohlrabi, Onsen-Ei, Topinambur, Kohlrabi-Tomatentagliatelle
Mesarone Reserve, 2019 Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen, Cabernet Dorsa
Gabare 2021, Domaine Grosbois, Loire - Kürbis Gnocchi, Kürbiscrème, Kürbiskerne, Vanille
Lage Rötiberg 2016, Rötiberg-Kellerei, Wilchingen, Pinot Noir
Carignan 2017, Colline De L’Hirondelle, Corbieres Languedoc - Fantastico Amaretto Sour
- Käse-Selection Jumiversum, Panforte, Trüffelhonig
Irma la Douce, Aagne Weingut, Hallau, Riesling-Silvaner
Riesling Auslese Cuvée Clara 2015, Domaine Eblin-Fuchs, Elsass - Birne, Miso-Karamell, Mandelespuma
Irma la Douce, Aagne Weingut, Hallau, Riesling-Silvaner
Riesling Auslese Cuvée Clara 2015, Domaine Eblin-Fuchs, Elsass - Petit Four «by Kati»
Preis:
4 Gänge: 109.– / 5 Gänge: 129.– / 6 Gänge: 149.– / 7 Gänge: 169.– / 8 Gänge: 189.–
Weinbegleitung: 4 Gänge: 40.– / 5 Gänge: 55.– / 6 Gänge: 66.– / 7 Gänge: 77.–
Sie können gerne zwischen beiden Menüs «crossover» die Gänge zusammenstellen.
Gang eins ist immer das Küchendebüt. Das Menü servieren wir gerne tischweise. Preis in Schweizer Franken inkl. MwSt 8.1%