Image

Das Beste zum Schluss: Silvester-Menu

Menu

  • Feierliches Küchendebüt / Fünf genussvolle Snacks «to share»
  • Austernespuma, Granatapfel, Chili, Kaviar
    Vegi: Geflämmter Lauch, dreierlei Kartoffeln, Senfkaviar, Buttermilch
  • Schaffhauser Rieslingsuppe, Trüffel, Schwarzwurzel
  • Gebratene Entenleber, Sellerie, Macadamia, Preiselbeeren
    Vegi: Noix-Gras, Eingelegtes, Brioche
  • Onsen-Ei, Blumenkohl, Miso, Linsen, Lardo
  • Yuzusorbet, Gurkengranité, Oxalis
  • Australisches Wagyu, gefüllte Kartoffel, Edelpilze, Kohlrabi
    Vegi: Hausgemachte Eiernüdeli mit weissem Trüffel
  • Eiger Bergkäse, hausgemachter Feigensenf, Bölledünne
  • Kirschen & Schokoladenquartett
  • Friandise

Preis:
5 Gänge: CHF 139.00
6 Gänge: CHF 159.00
7 Gänge: CHF 179.00
8 Gänge: CHF 199.00

Das Küchendebüt ist immer Gang eins. Das Sorbet vor dem Hauptgang ist als Gang gesetzt.

Unser Menu als PDF
Reservation