Das Beste zum Schluss: Silvester-Menu
Menu
- Feierliches Küchendebüt / Fünf genussvolle Snacks «to share»
- Austernespuma, Granatapfel, Chili, Kaviar
Vegi: Geflämmter Lauch, dreierlei Kartoffeln, Senfkaviar, Buttermilch - Schaffhauser Rieslingsuppe, Trüffel, Schwarzwurzel
- Gebratene Entenleber, Sellerie, Macadamia, Preiselbeeren
Vegi: Noix-Gras, Eingelegtes, Brioche - Onsen-Ei, Blumenkohl, Miso, Linsen, Lardo
- Yuzusorbet, Gurkengranité, Oxalis
- Australisches Wagyu, gefüllte Kartoffel, Edelpilze, Kohlrabi
Vegi: Hausgemachte Eiernüdeli mit weissem Trüffel - Eiger Bergkäse, hausgemachter Feigensenf, Bölledünne
- Kirschen & Schokoladenquartett
- Friandise
Preis:
5 Gänge: CHF 139.00
6 Gänge: CHF 159.00
7 Gänge: CHF 179.00
8 Gänge: CHF 199.00
Das Küchendebüt ist immer Gang eins. Das Sorbet vor dem Hauptgang ist als Gang gesetzt.
Unser Menu als PDF
Reservation