Wir freuen uns, Sie in der Villa Sommerlust auf eine Reise der Sinne mitzunehmen.
Wir bieten zwei ausgesuchten Herbst-Menüs an, die Sie wahlweise mit einer hervorragenden Weinbegleitung geniessen können.
Herbst-Menü «Wild & Wein»
- Herbstliches Küchendebüt / Fünf genussvolle Snacks «to share»
Sommerlustbutter, hausgemachtes Brot
Promesa, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
Espumante Rosé Brut Nature (Méthode Champenoise), De Sousa, Bairrada, Portugal - Carpaccio vom hausgemachten Entenschinken, Sellerie, Wildkäuter, Haselnuss
Mesablanc, 2022, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
Alvarinho, 2022, Casa de Vila Nova, Vinho Verde, Portugal - Crèmige Suppe vom Hokkaidokürbis, Sanddorn, Perlzwiebel, Vanille
Sauvignon Blanc, 2021, Wunderstaa Wein, Hallau
Branco Reserva, 2021, LV Alentejo, Alentejo, Portugal - Signature Brioche, Ribelmaishuhn, Schnittlauch, Nussbutter
Pinot Noir Rheinhalde, 2021, GVS Weinkellerei, Schaffhausen
LV tinto, 2019, LV (Lobo de Vasconcellos), Alentejo, Portugal - Butterzartes Hirschkalb von Luma, Maniok, Rosenkohl, Quarkspätzli, Jus
Magistral, 2019, Rimuss & Strada Wein AG, Hallau
Grande Reserva, 2019, Quinta da Oliveirinha, Douro, Portugal - Goldkugel, Epoisses, Marroni, Quitte
Irma la Douce, Aagne Weingut, Hallau
Porto 10 Years Old White, Quinta da Gaivosa, Douro, Portugal - Baba au Rhum, Preiselbeere, Tanne, Orange
Rubino, Trotte Löhningen
LBV (Late Bottled Vintage), Morgadio da Calcada by Niepoort, Douro, Portugal - Friandise
Herbst-Menü «Wild & Wein» vegetarisch
- Herbstliches Küchendebüt / Fünf genussvolle Snacks «to share»
Sommerlustbutter, hausgemachtes Brot
Promesa, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
Espumante Rosé Brut Nature (Méthode Champenoise), De Sousa, Bairrada, Portugal - Rande, Purple Curry, Aioli, Shiso
Mesablanc, 2022, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
Alvarinho, 2022, Casa de Vila Nova, Vinho Verde, Portugal - Crèmige Suppe vom Hokkaidokürbis, Sanddorn, Perlzwiebel, Vanille
Sauvignon Blanc, 2021, Wunderstaa Wein, Hallau
Branco Reserva, 2021, LV Alentejo, Alentejo, Portugal - Onsen-Ei, Japanknolle, Pfifferlinge
Pinot Noir Rheinhalde, 2021, GVS Weinkellerei, Schaffhausen
LV tinto, 2019, LV (Lobo de Vasconcellos), Alentejo, Portugal - Kräuterseitling, Buttermilch, Schnittlauch, Umami, Pommes Parisienne
Magistral, 2019, Rimuss & Strada Wein AG, Hallau
Grande Reserva, 2019, Quinta da Oliveirinha, Douro, Portugal - Goldkugel, Epoisses, Marroni, Quitte
Irma la Douce, Aagne Weingut, Hallau
Porto 10 Years Old White, Quinta da Gaivosa, Douro, Portugal - Banane, Petersilie, Topinambur
Rubino, Trotte Löhningen
LBV (Late Bottled Vintage), Morgadio da Calcada by Niepoort, Douro, Portugal - Friandise
PREISE:
-
4 Gänge: CHF 98.– / 5 Gänge: CHF 125.– / 6 Gänge: CHF 145.– / 7 Gänge: CHF 165.–
Weinbegleitung (1dl pro Gang):
-
4 Gänge: CHF 37.– / 5 Gänge: CHF 50.– / 6 Gänge: CHF 60.– / 7 Gänge: CHF 70.–