EIN GALA-DINNER MIT DEN BEIDEN WELTKLASSE-WEINGÜTERN
CHIAPPINI (BOLGHERI) & DR. HERMANN (MOSEL)
Die Winzer sind persönlich vor Ort und stellen ihre Weine vor.
Präsentiert vom Önosophen Ralph Tanner (Tanner FeinWeinSein)
Menü & Weinbegleitung
-
Das Küchendebüt
Fünf blühende Snacks «to share», Sommerlustbutter, hausgemachtes Brot
Dr. Hermann: «Riesling Kabinett Erdener Treppchen» (2021) – 94/100 Parker -
Jakobsmuschel
Gurke, Wasabi, Zitronengras
Dr. Hermann: «Riesling Spätlese Erdener Herzlei Alte Reben Goldkapsel» (2020) aus der Magnum-Flasche – 96+/100 Parker -
Bouillabaisse «Sommerlust»
Rotbarbe, Wolfsbarsch, Miesmuschel
Dr. Hermann: «Riesling trocken Lösnicher Försterlay Grosses Gewächs» (2020) – 94/100 Parker
Chiappini: «Ferruggini – Bolgheri Rosso» (2021) – 91/100 Parker -
Kalbsnierstück vom Holzkohlegrill
Bramata, Karotte und Kohl, kräftiger Kalbsjus
Chiappini: «Felciaino» (2019) – 92+/100 Parker
Chiappini: «Guado de Gemoli» (2018) – 95/100 Parker -
Exotischer Früchtegratin
Passionsfrucht, Mango, Ananas
Dr. Hermann: «Riesling Eiswein Kinheimer Hubertuslay Goldkapsel» (2021) – 98+/100 Parker -
Der Schlussakt
Vegetarisch auf Anfrage.
PREIS PRO PERSON
MENU:
- CHF 125.00
WEINBEGLEITUNG:
- CHF 54.00
VORANKÜNDIGUNG: Ab April haben wir auch montags wieder für Sie geöffnet.