Fischbuffet sur la table

In Allgemein by sommerlust

«NOBEL SOLLEN FISCH & SEAFOOD IM WEINMEER UNTERGEHEN …»
Die grosse Fisch- und Meeresfrüchte–Tavolata.

Apéro und Eintreffen (ab 18.15 bis 19 Uhr)

  • Debüt aus der Sommerlustküche
    Crémant d’Alsace Blanc de Blancs
    Domaine Eblin-Fuchs, Elsass AOC, Pinot Blanc, Chardonnay

GENUSSRUNDE 1

  • Hamachi, Grünkohl, Rettich, Wasabi
  • Balfego-Tuna, Eingelegter Mais, Trüffelcreme, Rauch
    Riesling Windesheimer Fels, Weingut Lindenhof, Nahe

GENUSSRUNDE 2

  • Langustine, Kürbis, Orange, Speck
  • Seeteufelcarpaccio, Sellerie, Birne
  • Rauchforellenraviolo, Randen, fermentierte Preiselbeeren, Amaranth
    Mesarosé, 2020, Guido Lenz, AOC Thurgau
    Cabernet Jura

GENUSSRUNDE 3

  • Dorade, Spargeln, Bärlauch
  • Pulpo vom Holzkohlegrill, Lauch, Kartoffel, Haselnuss
    Hedinger Edition, 2017, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen, AOC Schaffhausen
    Pinot Noir

GENUSSRUNDE 4

  • Wolfschbarsch, Fregola Sarda, Erbse, Morcheln
  • Jakobsmuschel, Risotto, Fenchel, Chorizo
    Aus der Doppelmagnum
    Bolgheri Rosso «Principe», 2020, Podere Roseto, Toscana DOC
    Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot

GENUSSRUNDE 5

  • Banane, Heu, Dulce Leche, Schokoladenerde
  • Tonka-Waffel, Birne, Brioche, Schokolade
  • Überbackener Apfel mit Mandel
    Riesling Auslese Jakob’ Westhofener Morstein, 2016, Weingut Seehof, Rheinhessen

PREIS PRO PERSON:

  • CHF 129.00, inkl. Apéro

WEINBEGLEITUNG:

  • CHF 70.00

VORANKÜNDIGUNG: Ab April haben wir auch montags wieder für Sie geöffnet.