«NOBEL SOLLEN FISCH & SEAFOOD IM WEINMEER UNTERGEHEN …»
Die grosse Fisch- und Meeresfrüchte–Tavolata.
Apéro und Eintreffen (ab 18.15 bis 19 Uhr)
-
Debüt aus der Sommerlustküche
Crémant d’Alsace Blanc de Blancs
Domaine Eblin-Fuchs, Elsass AOC, Pinot Blanc, Chardonnay
GENUSSRUNDE 1
- Hamachi, Grünkohl, Rettich, Wasabi
- Balfego-Tuna, Eingelegter Mais, Trüffelcreme, Rauch
Riesling Windesheimer Fels, Weingut Lindenhof, Nahe
GENUSSRUNDE 2
- Langustine, Kürbis, Orange, Speck
- Seeteufelcarpaccio, Sellerie, Birne
- Rauchforellenraviolo, Randen, fermentierte Preiselbeeren, Amaranth
Mesarosé, 2020, Guido Lenz, AOC Thurgau
Cabernet Jura
GENUSSRUNDE 3
- Dorade, Spargeln, Bärlauch
- Pulpo vom Holzkohlegrill, Lauch, Kartoffel, Haselnuss
Hedinger Edition, 2017, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen, AOC Schaffhausen
Pinot Noir
GENUSSRUNDE 4
- Wolfschbarsch, Fregola Sarda, Erbse, Morcheln
- Jakobsmuschel, Risotto, Fenchel, Chorizo
Aus der Doppelmagnum
Bolgheri Rosso «Principe», 2020, Podere Roseto, Toscana DOC
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
GENUSSRUNDE 5
- Banane, Heu, Dulce Leche, Schokoladenerde
- Tonka-Waffel, Birne, Brioche, Schokolade
- Überbackener Apfel mit Mandel
Riesling Auslese Jakob’ Westhofener Morstein, 2016, Weingut Seehof, Rheinhessen
PREIS PRO PERSON:
- CHF 129.00, inkl. Apéro
WEINBEGLEITUNG:
- CHF 70.00
VORANKÜNDIGUNG: Ab April haben wir auch montags wieder für Sie geöffnet.