Fischbuffet sur la table

In Allgemein by sommerlust

«NOBEL SOLLEN FISCH & SEAFOOD IM WEINMEER UNTERGEHEN …»
Die grosse Fisch- und Meeresfrüchte–Tavolata mit Weltklasse-Weinen aus dem Trouvaillen-Keller von «FeinWeinSein». Die Weine werden von Ralph Tanner persönlich vorgestellt.

Apéro und Eintreffen (ab 18.15 bis 19 Uhr)

  • Debüt aus der Sommerlustküche 
    J.L. VERGNON: «Champagne Murmure Blanc de Blancs Premier Cru» aus der Magnum-Flasche, Champagne/Frankreich
    (bester Zéro Dosage der Champagne des Jahres 2021)

GENUSSRUNDE 1

  • Hamachi, Grünkohl, Rettich, Wasabi
  • Balfego-Tuna, Gurke, Apfel
    GÜNTHER STEINMETZ: «Riesling Neumagener Rosengärtchen am Fels – Grosses Gewächs» (2021) Mosel/Deutschland
    (Weltklasse-Riesling, 97/100 Suckling, 96/100 Yves Beck)
    LACKNER-TINNACHER: «Sauvignon Blanc Welles Grosse Steirische Klassik-Lage» (2017)
    (bester Sauvignon Blanc Österreichs, TOP-10 in Europa, 97/100 Parker)

GENUSSRUNDE 2

  • Langustine, Kürbis, Sanddorn, Speck
  • Seeteufelcarpaccio, Sellerie, Birne
  • Rauchforellenraviolo, Randen, Amaranth
    WEINGUT LINDENHOF: «Chardonnay Saukopf» (2017) – Nahe/Deutschland
    (TOP-10 Chardonnay Deutschlands, 95/100 Gault Millau)

GENUSSRUNDE 3

  • Dorade Bulgur, Kohlrabi, Champignons, Dill
  • Pulpo vom Holzkohlegrill, Lauch, Kartoffel, Haselnuss
    WEINBERGHOF FRITSCH: «TausendWeiss» (2017) – Wagram/Österreich
    (beste Weisswein-Cuvée Österreichs, 98/100 Falstaff)

GENUSSRUNDE 4

  • Wolfschbarsch, Fregola Sarda, Erbse, Gartenbohnen
  • Jakobsmuschel, Risotto, Fenchel, Chorizo
    WEINBERGHOF FRITSCH: «Pinot Noir «P» (2017) – Wagram/Österreich
    (bester Pinot Noir Österreichs 2017, 95/100 Falstaff)
    4 MONOS: «La Isilla» (2018) – Sierra del Gredo/Spanien
    (TOP-10 Guia Penin 2018, 95+/100 Parker)

GENUSSRUNDE 5

  • Banane, Heu, Dulce Leche, Schokoladenerde
  • Fiore di Latte, Marroni, Birne
  • Überbackene Quitte mit Mandel
    DR. HERMANN: «Riesling Auslese Erdener Prälat Alte Reben Goldkapsel» (2017) Mosel/Deutschland
    (Weltklasse-Auslese, 97/100 Parker)

PREIS PRO PERSON:

  • CHF 129.00, inkl. Apéro

WEINBEGLEITUNG:

  • CHF 70.00