Vom 1. Oktober bis 13. November 2022 servieren wir Ihnen herausragende Wild-Menüs mit der passenden Weinbegleitung aus dem Schaffhauser Blauburgunderland. Als Gastland haben wir dieses Jahr wunderbare Tropfen aus Österreich, welche Sie gerne in Kombination – oder als Vergleich dazu – geniessen können. Wir sind begeistert von den Genüssen des Herbstes, in der Kulinarik und in der Önologie. Seien Sie unser Gast bei Wild und Wein am Rhein.
Wild & Wein Menü
- Wildes Küchendebüt / Fünf herbstliche Snacks «to share»
Sommerlustbutter, hausgemachtes Brot
Tom’s Sparkling Rosé, Weingut Tom Dockner
Promesa, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen - Foie Gras & Brust von der Ente, Sellerie, Birne
Cuveé Dankbarkeit 2021, Weingut zur Dankbarkeit Neusiedlersee
Mesablanc 2021, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen - Pilzconsommé, Eierschwämmchen, Trüffelerde, Ei
Sauvignon Blanc 2020, Weingut zur Dankbarkeit, Neusiedlersee
Chardonnay, weingut aagne, Hallau - Languste, Kürbis, Sanddorn, Ingwer, Speck
Zweigelt vom Kalkstein 2019, Wagentrist Laithaberg
Pinot Noir Rheinhalde 2021, GVS Weinkellerei, Schaffhausen - Luma-Hirschkalb-Rack, Topinambur, Pistazie, Knödel, Traube
Blaufränkisch Eisenberg Reserve Szapary 2017, Jalits Burgenland
Ambition 2018, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen - Bergkäse, Haselnuss, Portwein, Quitte, Pan Forte
Blaufränkisch Eisenberg Reserve Diabas 2017, Jalits Burgenland
Ambition 2018, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen - Banane, Schokolade, Vanille, Heu
Muskat Ottonel Spätlese 2019, Wagentristl Laithaberg
Rubino, Trotte Löhningen - Friandise
Vegetarisches Herbst Menü
- Wildes Küchendebüt / Fünf herbstliche Snacks «to share»
Sommerlustbutter, hausgemachtes Brot
Tom’s Sparkling Rosé, Weingut Tom Dockner
Promesa, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen - Herbstgemüse, fermentierter Honig, Rucola, Knäckebrot
Cuveé Dankbarkeit 2021, Weingut zur Dankbarkeit Neusiedlersee
Mesablanc 2021, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen - Pilzconsommé, Eierschwämmchen, Trüffelerde, Ei
Sauvignon Blanc 2020, Weingut zur Dankbarkeit, Neusiedlersee
Chardonnay, weingut aagne, Hallau - Hausgemachte Tortellini, Wirz, Rosenkohl
Zweigelt vom Kalkstein 2019, Wagentrist Laithaberg
Pinot Noir Rheinhalde 2021, GVS Weinkellerei, Schaffhausen - Gebackener Portobello, Kartoffelroulade, Herbstkräuter, Sauerklee
Blaufränkisch Eisenberg Reserve Szapary 2017, Jalits Burgenland
Ambition 2018, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen - Bergkäse, Haselnuss, Portwein, Quitte, Pan Forte
Blaufränkisch Eisenberg Reserve Diabas 2017, Jalits Burgenland
Ambition 2018, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen - Randensorbet, Kaffee, Orange, Mandel
Muskat Ottonel Spätlese 2019, Wagentristl Laithaberg
Rubino, Trotte Löhningen - Friandise
PREISE:
-
4 Gänge: CHF 98.– / 5 Gänge: CHF 125.– / 6 Gänge: CHF 145.– / 7 Gänge: CHF 160.–
Weinbegleitung (1dl pro Gang):
-
4 Gänge: CHF 40.– / 5 Gänge: CHF 50.– / 6 Gänge: CHF 60.– / 7 Gänge: CHF 70.–