Gourmet-Festival in der Villa Sommerlust

In Allgemein by sommerlust

Wir freuen uns, Sie in der Villa Sommerlust auf eine Reise der Sinne mitzunehmen.
Vom 28. April bis 4. Juni, bieten wir zwei ausgesuchte Gourmet-Festival-Menus an, die Sie wahlweise mit einer hervorragenden Weinbegleitung aus dem Schaffhauser Blauburgunderland geniessen können.

Gourmet-Festival-Menü

  • Frühlinghaftes Küchendebüt / Fünf blühende Snacks «to share»
    Sommerlustbutter, hausgemachtes Brot
    Promesa. Hedinger Wilchingen, Riesling-Silvaner, Blanc de Noir
  • Ceviche vom Alpenzander
    Shiitake, Apfel, Stangensellerie, Zitrone
    Mesablanc, 2022. Hedinger Wilchingen,
    Riesling-Silvaner, Chardonnay, Muscat Olivier
  • Weisser Spargel
    Mayonnaise, Ei
    Sauvignon Blanc, 2022. Wunderstaa Wein, Hallau
  • Ribelmaishuhn von Luma
    Brioche, Frühlingslauch, Frühlings-BBQ
    Pinot Noir Rheinhalde, 2021. GVS Weinkellerei, SH
  • Kalb
    Sellerie, Schmorzwiebel, handgemachte Gnocchi
    Cuvée HWG, 2021. HWG Weine, Wilchingen, Blauburgunder, Regent
  • Époisses
    Dörrfrüchtequiche, Zwetschgen
    Rubino, 2018. Trotte Löhningen, Cabernet Jura
  • Rhabarber
    Rose, weisse Schokolade
    Pinot Noir Dessertwein, 2018. Bad Osterfingen
  • Der Schlussakt

Gourmet-Festival-Menü vegetarisch

  • Frühlinghaftes Küchendebüt / Fünf blühende Snacks «to share»
    Sommerlustbutter, hausgemachtes Brot
    Promesa. Hedinger Wilchingen, Riesling-Silvaner, Blanc de Noir
  • Geflämmter Lauch
    Bärlauch, Buttermilch, Morchel
    Mesablanc, 2022. Hedinger Wilchingen,
    Riesling-Silvaner, Chardonnay, Muscat Olivier
  • Weisser Spargel
    Mayonnaise, Ei
    Sauvignon Blanc, 2022. Wunderstaa Wein, Hallau
  • Bao Bun
    Kräuterseitling, Soja, Sesam
    Pinot Noir Rheinhalde, 2021. GVS Weinkellerei, SH
  • Zarter Frühlingsspinat
    Quinoa, grüner Spargel, Hollandaise
    Cuvée HWG, 2021. HWG Weine, Wilchingen, Blauburgunder, Regent
  • Époisses
    Dörrfrüchtequiche, Zwetschgen
    Rubino, 2018. Trotte Löhningen, Cabernet Jura
  • Erdbeeren
    Szechuan, Thymian
    Pinot Noir Dessertwein, 2018. Bad Osterfingen
  • Der Schlussakt

MENÜ:

  • 4 Gänge: CHF 98.–
  • 5 Gänge: CHF 125.–
  • 6 Gänge: CHF 145.–
  • 7 Gänge: CHF 160.–

WEINBEGLEITUNG:

  • 4 Gänge: CHF 37.–
  • 5 Gänge: CHF 47.–
  • 6 Gänge: CHF 57.–
  • 7 Gänge: CHF 67.–

Sie können gerne zwischen beiden Menüs «crossover» die Gänge zusammenstellen.
Gang eins ist immer das Küchendebüt.