18. März 2022: Wine & Dine mit zwei erstklassigen Winzern

In Allgemein by sommerlust

Wine & Dine mit zwei einzigartigen, erstklassigen Winzern und ihren Weinen,
präsentiert von den beiden Winzern und Ralph Tanner (Tanner FeinWeinSein)

FRANCESCO ANNESANTI (ANNESANTI / UMBRIEN) – www.annesanti.it
JULIO TORRES ANTOLIN (BODEGA AVA VI / MALLORCA) – www.ava-vi.com

Apéro

  • Küchendebüt mit 5 snacks to share
    Annesanti: «Raspato – Rosato Umbria, Pétillant Naturel» (2020)

Menü

  • Tomaten «dehydriert»
    Burrata, Basilikum
    Annesanti:«Ninfa dal Nera (2020)»
    Bodgea AVA VI: «AVA VI Blanc (2020)»
  • Thunfisch-Carpaccio mit Kalbsmilken
    Annesanti: «Colle Fregiara (Amphorenwein) (2019)»
    Bodgea AVA VI : «AVA VI Negre (2017)»
  • Pata Negra Pluma «Bellota» vom Hibachi Grill Polenta, Morchel, Aprikose
    Annesanti: «Salto del Cieco (2019)»
    Bodgea AVA VI : «AVA VI Seleccio (2017)»
  • Tiramisu Sommerlust Style
    Annesanti: «Barbera Umbria ,Suppriscola‘ (2018)»
  • Friandise

PREIS:
135.-/Person
Apéro und Menü inkl. Weinbegleitung