Wine & Dine mit zwei einzigartigen, erstklassigen Winzern und ihren Weinen,
präsentiert von den beiden Winzern und Ralph Tanner (Tanner FeinWeinSein)
FRANCESCO ANNESANTI (ANNESANTI / UMBRIEN) – www.annesanti.it
JULIO TORRES ANTOLIN (BODEGA AVA VI / MALLORCA) – www.ava-vi.com
Apéro
- Küchendebüt mit 5 snacks to share
Annesanti: «Raspato – Rosato Umbria, Pétillant Naturel» (2020)
Menü
- Tomaten «dehydriert»
Burrata, Basilikum
Annesanti:«Ninfa dal Nera (2020)»
Bodgea AVA VI: «AVA VI Blanc (2020)» - Thunfisch-Carpaccio mit Kalbsmilken
Annesanti: «Colle Fregiara (Amphorenwein) (2019)»
Bodgea AVA VI : «AVA VI Negre (2017)» - Pata Negra Pluma «Bellota» vom Hibachi Grill Polenta, Morchel, Aprikose
Annesanti: «Salto del Cieco (2019)»
Bodgea AVA VI : «AVA VI Seleccio (2017)» - Tiramisu Sommerlust Style
Annesanti: «Barbera Umbria ,Suppriscola‘ (2018)» - Friandise
PREIS:
135.-/Person
Apéro und Menü inkl. Weinbegleitung