Wild & Wein am Rhein

In Allgemein by sommerlust

Vom 1. Oktober bis 13. November 2021 servieren wir Ihnen herausragende Wild-Menüs mit der passenden Weinbegleitung aus dem Schaffhauser Blauburgunderland. Als Gastland haben wir dieses Jahr wunderbare Tropfen aus Spanien, welche Sie gerne in Kombination – oder als Vergleich dazu – geniessen können. Wir sind begeistert von den Genüssen des Herbstes, in der Kulinarik und in der Önologie. Seien Sie unser Gast bei Wild und Wein am Rhein.

Wild & Wein Menü

  • Wildes Küchendebüt / Fünf genussvolle Snacks «to share»
    Hausgemachtes Sauerteigbrot und Sommerlustbutter
    Verdejo Tres Pilares 2019, Bodega Tres Pilares, Rueda, oder,
    Promesa 2020, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
  • Kalbszunge, Rotkraut, Cicorino Rosso, Sonnenblumenkerne
    Albillo Real 2018, 4 Monos, Madrid, oder,
    Mesablanc 2020, Weingut 8247 & Besson Strasser, Uhwiesen
  • Kürbissuppe, Sanddorn, Perlzwiebel
    Viña Somoza 2017, «Via XVIII», Galizien, oder,
    Mesarone 2018, Guido Lenz, Uesslingen
  • Offenes Raviolo, Wildschweinbrasato, Wirz
    GR-10 2018, 4 Monos, Madrid, oder,
    Pinot Noir Barrique 2019, Weingut Aagne, Hallau
  • Entrecôte vom Luma Hirschkalb, Pfifferlinge, Schwarzwurzel, Quarkspätzli, Wacholderjus
    Ava Vi Selecció 2017, Bodega Ava Vi, Mallorca, oder,
    Cabernet Dorsa Réserve 2018, GVS Weinkellerei/ Schaffhausen
  • Époisses, Kartoffel, Feige, Schlorziflade
    Dulce 2020, Ramon Ramos, Toro, oder,
    Muscaris 2020, Weingut Stoll, Osterfingen
  • Felchlin Maracaibo, Sauerkirsche, Joghurt, Dill
    Dulce 2020, Ramon Ramos, Toro, oder
    Muscaris 2020, Weingut Stoll, Osterfingen
  • Friandise

Vegetarisches Herbst Menü

  • Wildes Küchendebüt / Fünf genussvolle Snacks «to share»
    Hausgemachtes Sauerteigbrot und Sommerlustbutter
    Verdejo Tres Pilares 2019, Bodega Tres Pilares, Rueda, oder,
    Promesa 2020, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
  • Blumenkohl, Randen, Haselnuss, Schnittlauch
    Albillo Real 2018, 4 Monos, Madrid, oder,
    Mesablanc 2020, Weingut 8247 & Besson Strasser, Uhwiesen
  • Kürbissuppe, Sanddorn, Perlzwiebel
    Viña Somoza 2017, «Via XVIII», Galizien, oder,
    Mesarone 2018, Guido Lenz, Uesslingen
  • Offenes Raviolo, Edelpilze, Hüttenkäse
    GR-10 2018, 4 Monos, Madrid, oder,
    Pinot Noir Barrique 2019, Weingut Aagne, Hallau
  • Selleriemedaillon, Apfel, Quitte, Ei, Quarkspätzli
    Ava Vi Selecció 2017, Bodega Ava Vi, Mallorca, oder,
    Cabernet Dorsa Réserve 2018, GVS Weinkellerei/ Schaffhausen
  • Époisses, Kartoffel, Feige, Schlorziflade
    Dulce 2020, Ramon Ramos, Toro, oder,
    Muscaris 2020, Weingut Stoll, Osterfingen
  • Verrückte Rüeblitorte
    Dulce 2020, Ramon Ramos, Toro, oder
    Muscaris 2020, Weingut Stoll, Osterfingen
  • Friandise

PREISE:

  • 4 Gänge: CHF 98.– / 5 Gänge: CHF 118.–  / 6 Gänge: CHF 128.– / 7 Gänge: CHF 148.–

Weinbegleitung (1dl pro Gang):

  • 4 Gänge: CHF 30.–  / 5 Gänge: CHF 45.– / 6 Gänge: CHF 55.– / 7 Gänge: CHF 65.–

Herbstgenuss

Ganzer Rehrücken aus den heimischen Wäldern in zwei Gängen serviert (ab 2 Personen)

Erster Gang: am Tisch tranchiert mit Rotkraut, Maroni, Quarkspätzli, Wildjus
Zweiter Gang: Karottenpüree, Röstzwiebeln, Schnittlauch-Crunch

CHF 69.00/Person