Vom 1. Oktober bis 13. November 2021 servieren wir Ihnen herausragende Wild-Menüs mit der passenden Weinbegleitung aus dem Schaffhauser Blauburgunderland. Als Gastland haben wir dieses Jahr wunderbare Tropfen aus Spanien, welche Sie gerne in Kombination – oder als Vergleich dazu – geniessen können. Wir sind begeistert von den Genüssen des Herbstes, in der Kulinarik und in der Önologie. Seien Sie unser Gast bei Wild und Wein am Rhein.
Wild & Wein Menü
- Wildes Küchendebüt / Fünf genussvolle Snacks «to share»
Hausgemachtes Sauerteigbrot und Sommerlustbutter
Verdejo Tres Pilares 2019, Bodega Tres Pilares, Rueda, oder,
Promesa 2020, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen - Kalbszunge, Rotkraut, Cicorino Rosso, Sonnenblumenkerne
Albillo Real 2018, 4 Monos, Madrid, oder,
Mesablanc 2020, Weingut 8247 & Besson Strasser, Uhwiesen - Kürbissuppe, Sanddorn, Perlzwiebel
Viña Somoza 2017, «Via XVIII», Galizien, oder,
Mesarone 2018, Guido Lenz, Uesslingen - Offenes Raviolo, Wildschweinbrasato, Wirz
GR-10 2018, 4 Monos, Madrid, oder,
Pinot Noir Barrique 2019, Weingut Aagne, Hallau - Entrecôte vom Luma Hirschkalb, Pfifferlinge, Schwarzwurzel, Quarkspätzli, Wacholderjus
Ava Vi Selecció 2017, Bodega Ava Vi, Mallorca, oder,
Cabernet Dorsa Réserve 2018, GVS Weinkellerei/ Schaffhausen - Époisses, Kartoffel, Feige, Schlorziflade
Dulce 2020, Ramon Ramos, Toro, oder,
Muscaris 2020, Weingut Stoll, Osterfingen - Felchlin Maracaibo, Sauerkirsche, Joghurt, Dill
Dulce 2020, Ramon Ramos, Toro, oder
Muscaris 2020, Weingut Stoll, Osterfingen - Friandise
Vegetarisches Herbst Menü
- Wildes Küchendebüt / Fünf genussvolle Snacks «to share»
Hausgemachtes Sauerteigbrot und Sommerlustbutter
Verdejo Tres Pilares 2019, Bodega Tres Pilares, Rueda, oder,
Promesa 2020, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen - Blumenkohl, Randen, Haselnuss, Schnittlauch
Albillo Real 2018, 4 Monos, Madrid, oder,
Mesablanc 2020, Weingut 8247 & Besson Strasser, Uhwiesen - Kürbissuppe, Sanddorn, Perlzwiebel
Viña Somoza 2017, «Via XVIII», Galizien, oder,
Mesarone 2018, Guido Lenz, Uesslingen - Offenes Raviolo, Edelpilze, Hüttenkäse
GR-10 2018, 4 Monos, Madrid, oder,
Pinot Noir Barrique 2019, Weingut Aagne, Hallau - Selleriemedaillon, Apfel, Quitte, Ei, Quarkspätzli
Ava Vi Selecció 2017, Bodega Ava Vi, Mallorca, oder,
Cabernet Dorsa Réserve 2018, GVS Weinkellerei/ Schaffhausen - Époisses, Kartoffel, Feige, Schlorziflade
Dulce 2020, Ramon Ramos, Toro, oder,
Muscaris 2020, Weingut Stoll, Osterfingen - Verrückte Rüeblitorte
Dulce 2020, Ramon Ramos, Toro, oder
Muscaris 2020, Weingut Stoll, Osterfingen - Friandise
PREISE:
- 4 Gänge: CHF 98.– / 5 Gänge: CHF 118.– / 6 Gänge: CHF 128.– / 7 Gänge: CHF 148.–
Weinbegleitung (1dl pro Gang):
- 4 Gänge: CHF 30.– / 5 Gänge: CHF 45.– / 6 Gänge: CHF 55.– / 7 Gänge: CHF 65.–