Wir freuen uns, Sie von Montag, 31. Mai bis Samstag, 3. Juli 2021 mit einem Gourmet-Menu und den passenden Weinen aus dem Schaffhauser Blauburgunderland zu verwöhnen.
Gourmet Festival Menü
- Snack
Purple-Curry-Tapiokachip
Forellenmousse, Frischkäse, Pumpernickel
Sauerteigbrot, Sommerlustbutter
Promesa 2019, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen - Sashimi vom Tuna
Stamm 3 2018, WeinStamm, Thayngen - Zweierlei Spargel, Portwein, Schnittlauch, Rohschinken
Pinot Noir Rosé 2020, Aagne Familie Gysel, Hallau - Luma Beef Steak vom Holzkohlegrill, Asia-Jus, Pak Choi, Süsskartoffeln
Merlot 2019, Rötiberg-Kellerei, Wilchingen - Käsevariation, Feigen-Nussbrot, Feigensenf,
oder
Schokoladenmousse, Erdbeer-Mandel, Tonkabohnen, Meringues
Pinot Noir Likörwein 2019, Weingut Florin, Stein am Rhein - Friandise
Gourmet Festival Menü vegetarisch
- Snack
Purple-Curry-Tapiokachip
Randencrème, Himbeerreduktion, Rosa Pfeffer
Sauerteigbrot, Sommerlustbutter
Promesa 2019, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen - Wassermelone vom Holzkohlegrill, Jalapeno, Melonen-Basilikum
Stamm 3 2018, WeinStamm, Thayngen - Marinierter Fenchel, Sauerkleesorbet, Bronzefenchel, Quinoa
Pinot Noir Rosé 2020, Aagne Familie Gysel, Hallau - Zweierlei Spargel, Portwein, Schnittlauch, Risotto mit Parmesan-Crumble
Merlot 2019, Rötiberg-Kellerei, Wilchingen - Käsevariation, Feigen-Nussbrot, Feigensenf,
oder
Rhabarber, Sauerampfer, Minze, Joghurt
Pinot Noir Likörwein 2019, Weingut Florin, Stein am Rhein - Friandise
PREISE:
- 4-Gang-Menu mit Wein: CHF 118.–, ohne Wein: CHF 98.–
- 5-Gang-Menu mit Wein: CHF 128.–, ohne Wein: CHF 108.–
- 6-Gang-Menu mit Wein: CHF 138.–, ohne Wein: CHF 118.–
Sie können die Gänge von beiden Menüs auch «crossover» wählen