Menu
- Explosives Küchendebüt / Drei genussvolle Snacks «to share»
- Geflämmte Auster, Erbse, Passionsfrucht, Markbein
Vegi: Chicorée Orange, Honig, Szechuan - Foie Gras, Randen, Portwein, Bratapfel
Vegi: Stunden-Ei, Senf, Kartoffel - Langustinentatar, Kürbis, Orange, Kaviar
Vegi: Schaffhauser Rieslingsuppe, Birne, Sellerie - Kohlrabi Bulgur, Champignons, Dill
- Yuzosorbet, Gurke, Sauerrahm
- Wagyu-Bavette, Bramata-Mais, Karotte, Trüffel-Jus
Vegi: Handgemachte Tortellini, winterliches Gemüse, Austernseitling, Wintertrüffel - «Villa Raclette», La Ratte-Kartoffel
- Glühweinsorbet, Mandel
- Der Schlussakt (Friandise)
Preis:
5 Gänge: CHF 149.00
9 Gänge: CHF 188.00
11 Gänge: CHF 211.00
Das Küchendebüt ist immer Gang eins.
Menu als PDF