Das Beste zum Schluss: Silvester-Menu

In Allgemein by sommerlust

Menu

  • Explosives Küchendebüt / Drei genussvolle Snacks «to share»
  • Geflämmte Auster, Erbse, Passionsfrucht, Markbein
    Vegi: Chicorée Orange, Honig, Szechuan
  • Foie Gras, Randen, Portwein, Bratapfel
    Vegi: Stunden-Ei, Senf, Kartoffel
  • Langustinentatar, Kürbis, Orange, Kaviar
    Vegi: Schaffhauser Rieslingsuppe, Birne, Sellerie
  • Kohlrabi Bulgur, Champignons, Dill
  • Yuzosorbet, Gurke, Sauerrahm
  • Wagyu-Bavette, Bramata-Mais, Karotte, Trüffel-Jus
    Vegi: Handgemachte Tortellini, winterliches Gemüse, Austernseitling, Wintertrüffel
  • «Villa Raclette», La Ratte-Kartoffel
  • Glühweinsorbet, Mandel
  • Der Schlussakt (Friandise)

Preis:
5 Gänge: CHF 149.00
9 Gänge: CHF 188.00
11 Gänge: CHF 211.00

Das Küchendebüt ist immer Gang eins.

Menu als PDF

Preise:
4 Gänge 129.00
6 Gänge 169.00
Preise inkl. Apéro und Snacks

Sauerteigbrot und Friandise werden immer serviert
und zählen nicht als Gang. Vegetarisch/Vegan auf Anfrage


Image

Selbstverständlich mit allen Schutzmassnahmen, inkl. Raumluftfilteranlage, die 99,9% aller Viren und Bakterien filtert