Unser Weihnachts-Menu servieren wir Ihnen zu folgenden Zeiten:
24. Dezember, abends ab 18 Uhr
25. Dezember, 11.30 bis 16.30 Uhr
26. Dezember, 11.30 bis 16.30 Uhr
Menu
- Weihnachtliches Küchendebüt / Fünf genussvolle Snacks «to share»
Hausgemachtes Sauerteigbrot und Sommerlustbutter - Petersilienwurzel Wan Tan, Shiitake, Eigelb, Petersilie, Dashi
- Confierter Hamachi, Rettich, Perlzwiebel, Kaviar
Vegi: Chicorée, Orange, Honig, Szechuan - Foie Gras der Ente, Sellerie, Apfel, Preiselbeeren, hausgemachtes Brioche
Vegi: Bunte Karotten, Rote Zwiebel, Kerbel, Ingwer - Rindsfilet Wellington, die perfekte Kartoffel, Wintergemüse, Trüffel
Vegi: Kohlrabi, Bulgur, Champignons, Dill - «Villa Raclette», La Ratte-Kartoffel, Essiggemüse
- Karamelleis, gebrannte Mandel, Kumquats, Glühwein
- Der Schlussakt
Preis:
4 Gänge: CHF 98.00
5 Gänge: CHF 125.00
6 Gänge: CHF 145.00
7 Gänge: CHF 160.00
Das Küchendebüt ist immer Gang eins.
Unser Menu als PDF