Unser Weihnachts-Menu servieren wir Ihnen zu folgenden Zeiten:
24. Dezember, abends ab 18 Uhr
25. Dezember, 11.30 bis 16.30 Uhr (letzte Bestellung 13 Uhr)
26. Dezember, 11.30 bis 16.30 Uhr (letzte Bestellung 13 Uhr)
Menu
- Weihnachtliches Küchendebüt / Fünf genussvolle Snacks «to share» Hausgemachtes Sauerteigbrot und Sommerlustbutter
- Sashimi vom Kingfish
Vegi: Sellerie, Apfel, Walnuss - Gebratene Entenleber, Kürbis, Orange, Ahorn
Fisch: Wolfsbarsch, Beurre Blanc, Kartoffel, Trüffel
Vegi: Schaffhauser Rieslingsuppe, Trüffel, Birne - Raviolo, Rotkraut, Randen, Quitten
- Black Angus Rindsfliet «Wellington», Pommes Berney, Artischoke
Vegi: Kohlrabi, Dill, Champignon - Epoisses, Feigen, Kartoffel
- Lebkuchen, Honig, Milch
- Friandise
Preis:
4 Gänge: CHF 98.00
5 Gänge: CHF 118.00
6 Gänge: CHF 138.00
7 Gänge: CHF 158.00
Das Küchendebüt ist immer Gang eins.
Unser Menu als PDF