Apéro: 18.30 bis 19.15 Uhr • Dinner: 19.30 Uhr

Moses Ceylan
(18 Gault&Millau,
2 Michelin-Sterne)
ehemals Einstein SG

Dan Rodriguez Zaugg
(14 Gault&Millau)
Sommerlust SH
Grüsse aus dem Orient und der Küche:
- Baba Ganoush, Hummus, Zatar, Kräuter, Joghurt, Fladenbrot – Moses
- Flüssige Kroketten, Speck, Parmesan, Knoblauch, Rauch – Dan
inkl. Champagner aus dem Hause Nicolas Feuillatte
Menü
- Hartweizen-Tatar, Salca, confiertes Bio-Eigelb, Petersilien-Crème – Moses
- Der Waldrand am Rhein: Kartoffelsteine, Aioli, eingelegtes Zwiebel-Pilz-Gemüse, Kräuter – Dan
- Aromatisierte Zucchini, Falafel, orientalischer Couscous, gelbe Linsensauce, Sumak-Zwiebel – Moses
- Der Atlantik: Carabinero, Carabinero-Crème, Swiss Oona Caviar, Eingelegtes, salty finger, Koral-Chip,
Vulkansalz-Crumble – Dan - Orientalischer Gemüsespiess vom Holzkohlegrill, weiss-grüne Bohnen, aromatischer Reis, Pinienkerne, Baharat-Jus – Moses
- Handselected Swiss Veal Spareribs von Luma, Kokosmarinade, Ananas-Chili-Salsa, Tomatenchutney, Mango-Lack – Dan
- Indianer-Banane, Sorbet, Schokoladen-Crumble, Bananenreduktion – Dan
- Friandise aus der Sommerlust-Patisserie
Weinbegleitung
- Sauvignon Blanc, 2017, Wunderstaa Wein, Hallau, AOC Schaffhausen
- Grüner Veltliner, 2018, Schloss Gobelsburg, Kamptal DAC
- Josephine, 2015, Roesler, Blaufränkisch; Gut Oggau, Burgenland QWt
- Mesarone, 2018, Baco Noir, Guido Lenz, AOC Uesslingen, aus der Magnumflasche
- Muscat, 2017, Domaine de Beaumalric, Rhône, AC Frankreich
Menü: 165.00, Weinbegleitung (optional): 65.00

Selbstverständlich mit allen Schutzmassnahmen, inkl. Raumluftfilteranlage, die 99,9% aller Viren und Bakterien filtert