11./12. Dezember 2020:
Maison du Bonheur «XS».
Moses und Dan kochen gemeinsam ein Four-Hands-Dinner

In Allgemein by sommerlust

Apéro: 18.30 bis 19.15 Uhr • Dinner: 19.30 Uhr

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Moses Ceylan
(18 Gault&Millau,
2 Michelin-Sterne)

ehemals Einstein SG

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Dan Rodriguez Zaugg
(14 Gault&Millau)

Sommerlust SH

Grüsse aus dem Orient und der Küche:

  • Baba Ganoush, Hummus, Zatar, Kräuter, Joghurt, Fladenbrot – Moses
  • Flüssige Kroketten, Speck, Parmesan, Knoblauch, Rauch – Dan
    inkl. Champagner aus dem Hause Nicolas Feuillatte

Menü

  • Hartweizen-Tatar, Salca, confiertes Bio-Eigelb, Petersilien-Crème – Moses
  • Der Waldrand am Rhein: Kartoffelsteine, Aioli, eingelegtes Zwiebel-Pilz-Gemüse, Kräuter – Dan
  • Aromatisierte Zucchini, Falafel, orientalischer Couscous, gelbe Linsensauce, Sumak-Zwiebel – Moses
  • Der Atlantik: Carabinero, Carabinero-Crème, Swiss Oona Caviar, Eingelegtes, salty finger, Koral-Chip,
    Vulkansalz-Crumble – Dan
  • Orientalischer Gemüsespiess vom Holzkohlegrill, weiss-grüne Bohnen, aromatischer Reis, Pinienkerne, Baharat-Jus – Moses
  • Handselected Swiss Veal Spareribs von Luma, Kokosmarinade, Ananas-Chili-Salsa, Tomatenchutney, Mango-Lack – Dan
  • Indianer-Banane, Sorbet, Schokoladen-Crumble, Bananenreduktion – Dan
  • Friandise aus der Sommerlust-Patisserie

Weinbegleitung

  • Sauvignon Blanc, 2017, Wunderstaa Wein, Hallau, AOC Schaffhausen
  • Grüner Veltliner, 2018, Schloss Gobelsburg, Kamptal DAC
  • Josephine, 2015, Roesler, Blaufränkisch; Gut Oggau, Burgenland QWt
  • Mesarone, 2018, Baco Noir, Guido Lenz, AOC Uesslingen, aus der Magnumflasche
  • Muscat, 2017, Domaine de Beaumalric, Rhône, AC Frankreich

Menü: 165.00, Weinbegleitung (optional): 65.00


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Selbstverständlich mit allen Schutzmassnahmen, inkl. Raumluftfilteranlage, die 99,9% aller Viren und Bakterien filtert