4. April 2020:
Genuss-Party mit sechs Spitzenköchen auf drei Etagen

In Allgemein by sommerlust

Auf ganz besondere Art und Weise feiern wir zwei Jahrzehnte Sommerlust mit unseren Gästen.

Am Samstag, 4. April 2020, ab 18.30 Uhr (Apéro), verwandeln wir die Sommerlust in ein «Maison du Bonheur».

Sechs Spitzenköche verführen Sie im ganzen Haus mit ihren Spezialitäten. Schauen Sie den Stars über die Schulter und lernen Sie dabei die ausserordentlichen Persönlichkeiten kennen. Zu den kulinarischen Köstlichkeiten werden die passenden Weine der Kellereien GVS, Hedinger und Strasser serviert sowie Nicolas-Feuillatte-Champagner.

Bar mit Drinks und dezenter DJ-Unterhaltung.

Mit dem Eintritts-Ticket von 195 Franken öffnet sich Ihnen ein Schlaraffenland à discrétion.

VALENTINSTAGS-MENU

  • Amuse Bouche
    3 x Knabbereien für Verliebte
  • Ochsenherztomate vom Grill
    Zucchetti, Basilikum, Tomaten-Chutney, Pinienkerne
  • Trüffel-Explosion
    Ravioli, Espuma, Schnittlauch, Trüffel
  • Spanischer Black Angus «Hanging Tender»
    Variation von der Süsskartoffel, Jus
    oder
  • Pulpo vom Holzkohlegrill
    Chorizo, Kartoffel
  • 5 x Greyerzer
    Mousse, Chips, Pulver, Gel, Espuma
  • Mon Chérie Sommerlust

PREISE:
4 Gänge: CHF 99.– (ohne Trüffelexplosion oder Greyerzer)
5 Gänge: CHF 115.–