Während zwei Tagen kochen Gabi und Ueli (ehemals «Wii am Rii») in der Sommerlust.
Klassische Gerichte und feine Weine sind angesagt:
APÉRO
- Gwürzti Nüss
- Flusskrebs-Cocktail im Löffel
- Eis Crostini
- Wiisswii und Prosecco
VORSPIIS
- Cedri-Carpaccio
- Markbei
- Wiisse Wintersalat
SUPPE
- Bluemekohl-Mandelsuppe
HAUPTGANG «3 x CHALB»
- Bäggli, Bruscht, Haxe
Dezue: Risotto, Härdöpfelschtock, Gmües, Caponata
ABGANG
- E Schnurre voll Chäs
- Schoggi-Chueche ohni Mehl
- Zwetschge mit Zimt-Glacé
PREIS (pro Person)
CHF 98.– (inkl. Mineralwasser)
Apéro: 18.30 Uhr
Dinner: 19.15 Uhr