Da sind wir uns einig:
Am 31. Juli 2018 schwören wir auf Schweizer Spezialitäten!

In Allgemein by sommerlust

Ehret einheimisches Schaffen auch auf dem Tisch!

  • Forellenfilet geräuchert vom Kundelfingerhof
    Linsensalat, Meerettichschaum
  • Schaffhauser Riesling-Wurst vom Wurstmacher
    Kartoffelstampf, Dijonsenf
  • Kalbs-Cordonbleu, Alpkäse, Spinat, Fries
    oder
    Eglifilet, Spinat, Petersilienkartoffeln, Bröselbutter
  • Gebrannte Crème
    nach Schaffhauser Rezeptur

PREISE:
4 Gänge: CHF 79.–
3 Gänge: CHF 69.– (ohne Forelle oder Riesling-Wurst)

inkl. SwissApéro und musikalischer Unterhaltung vom Schwyzerörgeliquartett «Gueti Kollege»
(Apéro von 18.30 bis 19 Uhr)