Gourmet-Festival 2018

In Allgemein by sommerlust

1. bis 31. Mai 2018

Unser Festival-Angebot

  • Ceviche vom Zander
    Wildkräuter, Avocado
    Pinot Gris 2016, Hedinger Weingut & Kellerei, Wilchingen
  • Kartoffel-Espuma
    Stunden-Ei, frischer Trüffel
    Himmelriich (Chardonnay, Sauvignon Blanc) 2016,
    Weinkellerei zum Hirschen, Osterfingen
  • Black-Angus-Rinderfilet im Tramezzinimantel
    Bündel von Frühlingsgemüse, Süsskartoffel, Blauburgunderjus
    Merlot Sélection 2015, GVS Weinkellerei Schaffhausen
  • Valrhona-Schokoladenmousse
    3x Himbeere oder Käsevariation
    Irma la Douce (lieblicher Weisswein, Riesling-Silvaner) 2016, Aagne Familie Gysel, Hallau

PREISE:
Menu inkl. Wein: CHF 105.–
Menu ohne Wein: CHF 90.–