Oktober und November 2017
Halali! Die Jagd auf unsere wilden Köstlichkeiten ist eröffnet.

In Allgemein by sommerlust

Wildspezialitäten von Felix Neidhart aus hiesiger Jagd

Unser Wild stammt von der Kundenmetzgerei Neidhart aus Ramsen. Dazu Felix Neidhart: «Wildfleisch aus heimischen Revieren wird von mir als jagenden Metzger als hochwertiges Nahrungsmittel angeboten. Wildfleisch ist gesund, da es vitamin- und mineralreich ist. Es ist sehr schmackhaft, fettarm und aufgrund der günstigen Zusammensetzung des Eiweisses sehr gut verdaulich.»

HERBST-MENU

  • Consommé Double vom Wild
    Pistaziennocken, Sherry
  • Rehterrine, Wildschweinschinken, Rehleber
    Cumberlandsauce, Kürbisespuma
  • Geschmorte Rehroulade
    Rotkraut, Kartoffel-Kürbispüree, glasierte Maronen
  • Dessert oder Käse nach Wahl

PREISE:
Vorspeise: CHF 15.–
2. Vorspeise: CHF 26.–
Hauptgang: CHF 41.–


Herbst-Spezial: CHF 58.– pro Person

REHRÜCKEN IN ZWEI GÄNGEN
(ab 2 Personen)
1. Gang mit Rotkraut, Eierspätzli
2. Gang mit Rosenkohl, Speck, Kartoffel-Kürbispüree