Wildspezialitäten von Felix Neidhart aus hiesiger Jagd
Unser Wild stammt von der Kundenmetzgerei Neidhart aus Ramsen. Dazu Felix Neidhart: «Wildfleisch aus heimischen Revieren wird von mir als jagenden Metzger als hochwertiges Nahrungsmittel angeboten. Wildfleisch ist gesund, da es vitamin- und mineralreich ist. Es ist sehr schmackhaft, fettarm und aufgrund der günstigen Zusammensetzung des Eiweisses sehr gut verdaulich.»
HERBST-MENU
- Consommé Double vom Wild
Pistaziennocken, Sherry - Rehterrine, Wildschweinschinken, Rehleber
Cumberlandsauce, Kürbisespuma - Geschmorte Rehroulade
Rotkraut, Kartoffel-Kürbispüree, glasierte Maronen - Dessert oder Käse nach Wahl
PREISE:
Vorspeise: CHF 15.–
2. Vorspeise: CHF 26.–
Hauptgang: CHF 41.–
Herbst-Spezial: CHF 58.– pro Person
REHRÜCKEN IN ZWEI GÄNGEN
(ab 2 Personen)
1. Gang mit Rotkraut, Eierspätzli
2. Gang mit Rosenkohl, Speck, Kartoffel-Kürbispüree